植发手术项目

脱发移植|疤痕植发|头发加密|调整发际|眉毛移植
胡须种植|种美人尖|鬓角移植|睫毛移植|体毛种植

植发先进技术

CN-FUE高精无痕植发
US-FUT高密无痛植发|七大技术

植发手术问答

植发术前问答|植发术中问答
植发术后问答|植发评估问答

植发脱发百科

植发课堂|脂溢性脱发|遗传性脱发
植发价格|脱发的症状|食疗与生发

  • CN-FUE高精无痕植发
  • US-FUT高密无痛植发
  • 七大独家植发技术
七大独家植发技术
特色疗法
您当前的位置是:主页 > 植发技术 > 文章正文
US-FUT高密无痛植发
  • 来源:广西发之源植发 点击:

US-FUT高密无痛植发
  ■ 什么是US-FUT?
  FUT是毛囊的提取方法而不是种植的方法。FUT是按照正常毛发排列做成每移植单位含1-4根头发的种植坯。
  绝大多数人(包括医生)相信头发是在整个头皮上一根根单独生长的,但这是错误的答案。因此,虽然被组织学家认可,“FU”仍被整形医生在实施植发手术时严重忽视。通过高倍显微镜观察,成年人头皮的“FU”是由1—4个终毛囊组成。

在我们的医院,我们从你的头后部和边部采取以细条为单位的毛囊单位(这俩个部位不容易脱落).在剥取这些细条后,后枕部位需要对位置缝合。

这个细条被医生拿到高倍放大镜下观看,每根毛发单位被采取。用放大镜分离的优势是能让我们保持毛囊的完整。在你的脱发部位,细针一样细小的位置被艺术性地做好。这些位置在几天之内马上被愈合,不留可见的疤痕。

 
手术步骤图
 
FUT 植发的优势
  “FUT”技术的主要优势是占用最小的移植接受面积,最大化的治疗脱发的面积。“FU”可以被插入针孔大小的接受区域,几天后痊愈并没有任何疤痕。
  广西发之源植发脱发专科训练有素的移植团队应用“FUT”植发技术最大程度的利用供体毛发资源,通过最少次数的手术提供完全自然的效果。
  ■“FUT”植发技术优势
  ◆ 所有“FU”均在特殊高倍显微镜下完成游离操作,这样在同样面积的供发区比传统植发技术可以多提取30%—50%的头发。
  ◆ 最大程度保护脱发患者供体区珍贵的“头发资本”,杜绝传统植发技术无法避免的浪费(“头发资本”是由遗传基因决定的直到生命结束的固定的头发数量)。
  ◆ 毛发移植成功率100%,毛发移植成活率95%,远远高于传统植发技术的成活率。
  ◆ 实现一次性大数量毛发移植(800-5000以上的毛囊单位),相当于FUE植发技术整体节省手术费用30%—40%,因此具有最佳的性价比。
  ◆ 实现完全自然的植发手术效果,与移植部位周围原有头发绝无两样。
  ◆ 可极逼真地按照自然走形种植头发,尤其是发迹线和头顶旋部的发型的艺术化完美处理。
  ◆ 微创伤口,愈合后头皮光滑如初。并可获得更快的恢复速度和更短时间内实现美观效果。
  ◆ 独家专有的抗痛手术方案,脱发患者绝无手术痛苦之虑。
  ◆ 艺术处理脱发患者鬓角毛发的移植。
   
植发区 供发区
术后第2天 植发区已经干燥,轻微肿胀 有疼痛感
术后4天-1周 有点红肿,第4天可以洗头 疼痛感减轻
术后1个月 移植的毛囊生长像胡茬样、可以使用毛囊营养液辅助治疗,后脑取发区完全恢复 有麻木感
术后2-3个月 移植区完全恢复,头发开始生长 不适感消失
术后4-6个月 头发生长中  
术后7-10个月 移植的毛囊已经长出平均6厘米左右的长发了  
术后1年 厚厚的健康的头发 后脑轻微线状痕迹

上一篇:没有了
发之源植发中心自体毛囊移植中心拥有国内领先的检验仪器、高精尖的诊疗设备和资深的植发医学专家,秉承严谨求实的科学态度...【详细信息】

植发案例更多案例>>>

三期脱发1950个单位CN-FUE高精

三期脱发1950个单位CN-FUE高精

患者年龄:33岁 脱发类型:三期脱发 移植数量:1950个单位 ...【详细 】

咨询专家预约专家

网上挂号*为必填项!

患者姓名: *
联系方式: *
预约时间: *
脱发类型: 脱发 疤痕缺发 调整发际 种美人尖 眉毛移植 胡须移植 阴毛移植 鬓角移植 睫毛移植
验证码: 看不清?点击更换